注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TVBOXNOW 公仔箱論壇

含有熱門話題,電視劇集,音樂,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

TVBNOW 公仔箱 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

文章分类
网易考拉推荐

[31.7] 论坛伺服器故障(暂时解决方案)  

2014-07-31 21:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因论坛伺服器中的硬盘发生严重损坏,导致论坛在过去的12小时未能浏览及登入。目前论坛架起了临时伺服器,但数据库内的资料暂时只能提供2013年之后帖子内的附件及档案。与此同时,论坛将会尽快重新购置新的伺服器,以求为大家提供一个舒适的平台让大家浏览及分享资源。

对于这次事故所造成的不便,实在十分抱歉。感激各位会员的耐心等待、体谅及继续给予我们支持。
谢谢。


亦可浏览: http://tvbnow.blog.163.com/ 或加入SKYPE(MSN): tvboxnow@hotmail.com
以获取最新消息。



TVBOXNOW管理层 启
  评论这张
 
阅读(42741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017